Unsere Öffnungszeiten

Samstags von 11:00 bis 13:00 Uhr.

Aktuelles im Juli 2020

Samstag, 11.07.2020

Wir verlängern unsere Hühnerpatenschaft! Bei Interesse bitte melden. Ein Beginn zum Moantsanfang ist möglich.

Samstag, 18.07.2020

Es gibt frisches Wildschwein.

Nackensteaks, Keulensteaks und Bratwurst vom Wildschwein.

Samstag, 25.07.2020

Hackfleisch vom Rind "Sunshine"

Samstag, 31.07.2020

Ab 23.05.20 dauerhaft im Sortiment. Milcheis aus unserer Milch hergestellt von Henri's Cuisine aus Alfter. Wir freuen uns sehr über diese Zusammenarbeit.

Produktübersicht

Alles auf einen Blick: unsere Produkte.

Freilandeier

Rindfleisch

Kalbsfleisch

Milcheis

Nudeln

Suppenhühner

Eierlikör und Schoko-Eierlikör aus unseren Freilandeiern

Gulasch, Gulaschsuppe und Bolognese alles von unserem Rind

Krakauer, Bockwurst, Bratwurst, Salami, Fleischwurst, Leberkäse alles von unserem Rind

Direkt vom Borkeshof

Frische Freilandeier

Eiervielfalt vom Borkeshof

Unsere Hühner legen braune und weiße Eier.

Rindfleisch vom Borkeshof

Nächster freier Termin für die 10 kg Rindfleischpakete ist September 2020.Für Juli und August sind die Pakete schon komplett reserviert.

Wir haben aber immer wieder Einzelstücke (Braten, Filet, Beinscheiben, Mark-und Sandknochen, u.a.) tiefgekühlt vorhanden. Sprechen Sie uns bitte einfach an. Gerne informieren wir Sie.

  • aus eigener Aufzucht
  • Weidegang und gentechnikfreies Futter
  • Regionale Schlachtung (keine langen Transportwege)
  • Verarbeitung durch einen Metzgermeister

Das Rindfleisch ist fertig portioniert und vakuumiert. Im 10 kg Fleischpaket ist anteilig enthalten:

Rouladen, Steak, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Knochen.

Kalbsfleisch vom Borkeshof

Nächster Termin ist September 2020.

Bullenkälber aus eigener Aufzucht

  • kuhgebundene Kälberaufzucht,
  • Haltung auf Stroh, viel Platz
  • gentechnikfreies Futter, 
  • regionale Schlachtung,.
  • Roséfleisch erhältlich in 5 kg Paketen.

In einem Fleischpaket ist anteilig enthalten:

Kalbskotelett und/ oder Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfleisch, Knochen, Bratwürstchen nach Verfügbarkeit.

Milcheis

Wir freuen uns über die regionale Zusammenarbeit mit Henri's Cuisine aus Alfter. Herr Alexander Krings stellt uns köstliches Milcheis aus unserer Rohmilch her.

Die Namen der Sorten stammen von unseren Kühen und zwar:
- "Betty Brown" für triple chocolate,
- "Dotterblümchen" für vanilla cream,
- "Dicke Doloris" für peanut chocolate,
- "Rosa" für erdbeer cream,
Dazu gibt es noch das Himbeer Sorbet "Feine Frieda" und das Mango Sorbet "Sonnige Suse".

Der Becher aus nachhaltiger Verpackung enthält 460 ml Milcheis bzw. Sorbet.

Öffnungszeiten

Samstag 11-13 Uhr

 

Dominik Paßmann

Borkeshof 1

53347 Alfter-Heidgen

Kontakt

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.


Anrufen