Liebe Kunden,
Der Hofladen ist geschlossen, am Samstag, den 21. September 2024 war der letzte Verkaufstag!
Hier beantworten wir viele Fragen, die uns in den letzten Tagen gestellt wurden:
❓ Wird es eure Produkte nach der Schließung noch irgendwo zu kaufen geben?
Antwort: Nein, ab dem 23. September 2024 wird es unsere Produkte, einschließlich Fleisch, Konserven und weiterer Hofprodukte, nirgendwo mehr zu kaufen geben. Wir werden unseren Betrieb vollständig einstellen und keine weiteren Verkaufsstellen eröffnen.
❓ Wie oft wird es noch Rindfleisch und Jungochsenfleisch geben?
Antwort: Am 14. September wird es noch einmal frisches Jungochsenfleisch und am 21. September frisches Rindfleisch geben. Dies wird die letzte Gelegenheit sein, diese Produkte bei uns zu erwerben.
❓ Wird der Online-Hofladen weiterhin bestehen bleiben? Antwort: Nein, auch unser Online-Hofladen wird geschlossen, da wir nach dem 23. September 2024 kein Fleisch mehr verkaufen werden. Es wird also keine Möglichkeit mehr geben, online zu bestellen oder zu reservieren.
❓ Gibt es eine Möglichkeit, auch nach der Schließung weiterhin an frische Freilandeier zu kommen?
Antwort: Ja! Unser Eierautomat bleibt auch nach der Schließung des Hofladens für Sie geöffnet. Sie können dort weiterhin rund um die Uhr frische Freilandeier von unseren Hühnern kaufen, solange diese verfügbar sind.
❓ Was passiert mit dem Hof nach der Schließung?
Antwort: Unser Milchviehbetrieb wird weiterhin bestehen bleiben. Nach der Schließung des Hofladens werden wir uns vollständig auf die Milchproduktion konzentrieren. Der Hof selbst wird also nicht aufgegeben, sondern in einem neuen, fokussierten Rahmen weitergeführt.
Noch einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Treue und die vielen schönen Jahre bedanken, die Sie uns begleitet haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, die verbleibende Zeit gemeinsam mit Ihnen zu genießen.
Herzliche Grüße
Jessica und Dominik Paßmann
Samstags zapfen wir Ihnen unsere Rohmilch tagesfrisch ab. Sie bringen entweder Ihre Milchflasche selber mit oder können diese auch bei uns erwerben.
Wie pasteurisiere ich meine Rohmilch selber?
Wir freuen uns sehr über die regionale und nachhaltige Zusammenarbeit mit dem Eiswerk in Rheinbach, welches bestes Milch-Eis aus unserer Rohmilch für uns herstellt. Unsere beliebten Standard-Sorten im 500 ml Becher sind:
- Schokolade (Betty Brown)
- Vanille (Dotterblühmchen)
- Haselnuss (Dicke Dolores)
- Straciatella (Mega leckere Montenegro)
- Salzkaramell (Unwiderstehliche Ulla)
Darüber hinaus bieten wir saisional weitere, leckere und ausgefallene Sorten wie Weidemilcheis, Eierliköreis oder ein Erdbeersorbet an. Die Verpackung ist bis auf den Deckel kompostierbar. Alternativ gibt es das Eis auch im wiederverwendbarem Glas.
Wir stelllen Konserven aus unseren Fleischprodukten her. Eine gute, schmackhafte Alternative zum Selberkochen sind unsere bewährten Klassiker:
-Bolognese
-Chili con Carne
-Gulasch vom Rind und vom Kalb
-Geschnetzeltes
-Currywurst
-Bohneneintopf
-Schaschlik
Auch hier bieten wir neben unseren Lieblingskonserven auch immer wieder neue Kreationen an.
|