Unsere Öffnungszeiten

Wir haben für Sie an folgenden Tagen geöffnet:

Dienstag von 16:00 bis 18:00 Uhr und

Freitag von 16:00 bis 18:00 Uhr.

Aktuelles im März 2019

Freitag, 08.03.2019

Von unserem Rind "Milo" gibt es Hackfleisch. Ganz neu dabei: Fleischwurst mit Paprika und Knoblauch. 

Freitag, 15.03.2019

Rind "Milo":

Alles hat seine Zeit, unsere Salami muss erst einige Zeit reifen. Hinzu kommt die luftgetrocknete und geräucherte Mettwurst.

 

Der nächste Termin für die 10 kg Rindfleischpakete ist am 22.03.19.

Aus den letzten Schlachtungen vom Rind bieten wir noch tiefgekühlt an:

  • Rinderfilet
  • Roastbeefsteak
  • grobe Bratwurst (2,3,4 Stück)
  • Beinscheibe
  • Grillbratwurst
  • Krakauer
  • Rinderbrust
  • Leber, Niere, Herz Rind
  • Zunge
  • Mark- und Sandknochen
  • Hundefutter

Produktübersicht

Alles auf einen Blick: unsere Produkte.

Freilandeier

Rindfleisch

Kalbsfleisch

Rohmilchkäse

Nudeln

Suppenhühner

Eierlikör und Schoko-Eierlikör aus unseren Freilandeiern

Gulasch, Gulaschsuppe und Bolognese alles von unserem Rind

Krakauer, Bockwurst, Bratwurst, Salami, Fleischwurst, Leberkäse alles von unserem Rind

Direkt vom Borkeshof

Frische Freilandeier

Eiervielfalt vom Borkeshof

Unsere Hühner legen braune und weiße Eier.

Rindfleisch vom Borkeshof

Nächster freier Termin ist Mitte März 2019.

Wir haben aber immer wieder Einzelstücke (Braten, Filet, Beinscheiben, Mark-und Sandknochen, u.a.) tiefgekühlt vorhanden. Sprechen Sie uns bitte einfach an. Gerne informieren wir Sie.

  • aus eigener Aufzucht
  • Weidegang und gentechnikfreies Futter
  • Regionale Schlachtung (keine langen Transportwege)
  • Verarbeitung durch einen Metzgermeister

Das Rindfleisch ist fertig portioniert und vakuumiert. Im 10 kg Fleischpaket ist anteilig enthalten:

Rouladen, Steak, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Knochen.

Rohmilchkäse

Nach Gouda-Art:

  • Natur
  • Gartenkräutern: Petersilie, Sellerie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Kerbl
  • Bockshornklee
  • Bruchetta
  • Zwiebel-Knoblauch

 

Nach Almkäse-Art:

  • Natur
  • Piri-Piri: Cayennepfeffer, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Curry  (enthält Senf und Koriander), Basilikum, Majoran, Oregano
  • Pikant: Paprika, Zwiebel, Chili, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie
  • Italienische Kräuter: Tomate, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Thymian, Pfeffer
  • bunter Pfeffer

Nach Bergkäse-Art (endlich vorhanden!)

 

Den Käse bieten wir in unterschiedlichen Altersklassen an:

  • August 2017
  • November 2017
  • Januar 2018
  • Februar 2018

Hergestellt auf dem Borkeshof von der

"Käserei on Tour GbR" aus 57223 Kreuztal.

Kalbsfleisch vom Borkeshof

Nächster Termin ist Herbst 2019.

Bullenkälber aus eigener Aufzucht

  • Vollmilchtränke,
  • gentechnikfreies Futter, 
  • regionale Schlachtung,.
  • Roséfleisch erhältlich in 5 kg Paketen.

In einem Fleischpaket ist anteilig enthalten:

Kalbskotelett und/ oder Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfleisch, Knochen, Bratwürstchen nach Verfügbarkeit.

Öffnungszeiten

Dienstag und Freitag

von 16 bis 18 Uhr

 

Dominik Paßmann

Borkeshof 1

53347 Alfter-Heidgen

Kontakt

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.


Anrufen