Unsere Öffnungszeiten

Samstags von 11:00 bis 13:00 Uhr.

Aktuelles im März und April 2020

Samstag, 14.03.2020

Es gibt wieder frische Fleischwurst, Bratwurst, Leberkäse und Hackfleisch, Salami und Mettwurst ist in Arbeit.

Samstag, 21.03.2020

Abholung der vorbestellten 10 kg Rindpakete.

Alle Pakete sind reserviert.

Samstag, 04.04.2020

Frisches Kalbsfleischs.

Es sind noch freie Pakete verfügbar.

Samstag, 11.04.2020

Abholung der vorbestellten 10 kg Rindpakete.

Es sind noch freie Pakete verfügbar.

Produktübersicht

Alles auf einen Blick: unsere Produkte.

Freilandeier

Rindfleisch

Kalbsfleisch

Rohmilchkäse

Nudeln

Suppenhühner

Eierlikör und Schoko-Eierlikör aus unseren Freilandeiern

Gulasch, Gulaschsuppe und Bolognese alles von unserem Rind

Krakauer, Bockwurst, Bratwurst, Salami, Fleischwurst, Leberkäse alles von unserem Rind

Direkt vom Borkeshof

Frische Freilandeier

Eiervielfalt vom Borkeshof

Unsere Hühner legen braune und weiße Eier.

Rindfleisch vom Borkeshof

Nächster freier Termin ist Anfang Mitte März 2020.

Wir haben aber immer wieder Einzelstücke (Braten, Filet, Beinscheiben, Mark-und Sandknochen, u.a.) tiefgekühlt vorhanden. Sprechen Sie uns bitte einfach an. Gerne informieren wir Sie.

  • aus eigener Aufzucht
  • Weidegang und gentechnikfreies Futter
  • Regionale Schlachtung (keine langen Transportwege)
  • Verarbeitung durch einen Metzgermeister

Das Rindfleisch ist fertig portioniert und vakuumiert. Im 10 kg Fleischpaket ist anteilig enthalten:

Rouladen, Steak, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Knochen.

Kalbsfleisch vom Borkeshof

Nächster Termin ist Ostern 2020.

Bullenkälber aus eigener Aufzucht

  • kuhgebundene Kälberaufzucht,
  • Haltung auf Stroh, viel Platz
  • gentechnikfreies Futter, 
  • regionale Schlachtung,.
  • Roséfleisch erhältlich in 5 kg Paketen.

In einem Fleischpaket ist anteilig enthalten:

Kalbskotelett und/ oder Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfleisch, Knochen, Bratwürstchen nach Verfügbarkeit.

Rohmilchkäse

Nach Gouda-Art:

Natur
Gartenkräutern: Petersilie, Sellerie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Kerbl
Bockshornklee
Heukäse mit Schabziegerklee
Tomate-Basilikum
Zwiebel-Knoblauch

 

Nach Almkäse-Art:

Natur
Italienische Kräuter: Tomate, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Thymian, Pfeffer
bunter Pfeffer

Nach Bergkäse-Art (endlich vorhanden!)

 

Den Käse bieten wir in unterschiedlichen Altersklassen an:

Januar 2018
Februar 2018
August 2018
Februar 2019

Hergestellt auf dem Borkeshof von der

"Käserei on Tour GbR" aus 57223 Kreuztal.

Öffnungszeiten

Samstag 11-13 Uhr

 

Dominik Paßmann

Borkeshof 1

53347 Alfter-Heidgen

Kontakt

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.


Anrufen